Kaos Premium

#ECER
boleh beli 1
#Bahan TERBAIK
cotton combed 20s/30s (nyaman, dingin, menyerap keringat)
#Sablon Gambar Terbaik
Awet Bertahun-tahun. Tersedia Sablon Rubber, Gold, Silver, Glow, Print dan Bordir.
#Size Cowok/Cewek/Anak
Baby,1-12th,S,M,L,XL,XXL,XXXL
Lengan Pendek , Panjang , tanpa lengan
Leher O-Neck , V-Neck
#READY STOCK
Tersedia pengiriman biasa dan ekspress

Testimony

biarkan gambar yg bicara gan..

ini adalah Screenshot Smartphone kami, ada review melalui SMS, WA dan BBM dari customer :) 100% ASLI

ini adalah RESI / Bukti Pengiriman yang telah kami lakukan ke customer kami via JNE 

Testimoni Kaos

Testimoni Kaos 2

atau


Yudi Triyadi
Kiriman tlh saya trima dlm konds baik. saya cukup puas terhadap pesanan trsbt


enny rosita
recommended seller. surprise kaos buat suami berakhir bahagia. kualitas kaos & sablonan nya bagus.


agus wardoyo
Bahannya bagus banget, sipp dah


Haldi Agustian
Kaos Weezer nya udah nyampe nih. Kondisi 100% Mantap


adityamajid
kemaren pesen 2 kaos, alhasil semua temen pada ngiri karena bahan dan hasil sablonnya bagus bangeeettt,,,, puas banget,,ditunggu order ogut selanjutnya ya boss...makasiihhhhh


sandi
pesenan ane dah nyampe... keren kaosnya.. nanti ane mesen lagi deh...


Theresia Yosy
Gan, t-shirt udah nyampe dgn sehat walafiat :D Grazie, barangnya bagus..


Risno
Gan, kaos nya dah nyampe di sangata, kwalitas kaosnya tidak di ragukan, siiip deh...! Moga tambah sukses lagi untuk kaos premium...! Salam orang Kutai Sangata...!


windy
udah sampe dengan selamat kaosnya.. thanks banget :)


Ramli
Kaosnya da nyampe, mantap,memuaskan bnyak teman nanyain belinya dimana? kaospremium!!! mantap maju trus usahanya,,,


ardy chandra
thanks gan barangnya nyape dg selamat


Yohanes Dmitri
Gan kaos nya sudah saya terima dengan baik...bahan ok and sablon nya mantab...saya mau pesan lg nih...sukses selalu kaospremium.com


wahyu
barang dah sampe gan td sore,, PUAS BGT dah ma barang y,, SUKSES BWT KAOS PREMIUM. next bakalan pesen lg ane.


ronny
Kaosnya udh dtg n oke punya..kpn2 order lg ah..makasi yaa


JR. Filian Perdana
Kaosnya benar-benar sampai ke rumah.. Mantap kaos premium..tunggu pesanan saya selanjutnya..


R. Yayan A. Irawan
terima kasih atas pelayanannya.. semoga semakin sukses dan terpercaya.


Chrioni Christianto
Kaosnya sudah sampai... Muantep!!! Pooollll!!! kainnya bagus, gambarnya halus dan dikasih langkah merawat baju biar awet... makasih gan. sebentar lagi, ane dan kawan2 mo pesen lagi beberapa dah :P


yudi n yuni
Terima kasih kaos Premium..kaos udah saya trima...ya meski gak bersamaan dtangx....jdi yg untuk Bali yg nyampek dluan bru Sby..skali lagi makasih...next time saya akan pesan lagi...nunggu dana dlu hehehehee


Isnandar
makasih boss barang sudah sampai td siang, mantap bgt dah kaosnya, qualitas tinggi nih..


reerhie
dah sampe bro kirimannya, i like it kyknya mo pesan lagi nih........


yhanz
gak ada duanya ternyata kaos yg aku pesan dahsyat meeeennn.....mantap,keren.enak dipakai dan sangat memuaskan...trims kaos premium.....tetep exissss rtus ya !!!


ronny
Paket sdh sampai,trimakasih ya


adit
Kaos nya ud tiba siang td gan,awesome tshirts,di pake nyaman,bahan nya halus,sablonan nya keren,tokoh iron man nya di perbanyak donk,nanti order lg deh ^^


firsty Soebratawidjaja
hai, kaos pesananku sdh sampai. terima kasih ya. enak belanja di kaospremium.com, ga ribet, dan sampai ke tangan saya hanya dlm waktu 3 hari setelah pesen :)


aban
Kaos udah nyampe di Palembang dgn selamat, langsung dipakai buat dipamerin..:) thx kaospremium


Elfadhel Madhyska
kaos udah saya terima... bagus sesuai dengan gambar... terima kasih


PoNi
Terimakasih.. Pesanan saya sudah saya terima.. :)


ades
terima kasih ya, kaosnya dah sampe n kerennn...kapan2 pesan lagi deh siippp...


Alif Athallah
Thanks, kaosnya dah terima, keren oiii...mantabb


Arif Widiyanto
Kaosnya sudah sampai nih.. Thanks ya, keren ooyy...


hendi
dear boz2 kaos premium, saya sudah terima kaos yang dikirim, dan kaos yg dikirim memuaskan dengan kualitas bahan yng bagus serta gambar yg maknyuzzzzzzzz......... thanx.


Benehal
Nuwus2, Sam..utk Soak-nya... Salut utk admin-nya, sll keep kontak jika ada kendala...


Bella
makasih bang, paketnya udah sampe. 2 hari aja dikirim uda sampe. gambarnya bagus.. bahan t-shirtnya juga halus banget. nanti aku pesen-pesen lagi deh.


Yanto
Thx gan barangnya sudah di terima Sippp banget dah Besok" Pesan Lagi


Inha
kaos suju ny bagus :)


Anggita Abimayu
Thanks gan, barangnya udah ane terima dengan selamat..ane cap recommended seller. Kapan2 ane pesen lagi


Dede Medly
Makasih, paketnya sudah sampai :D. cepet banget, kaget juga. Mngkn ntar bakal pesen kaos lagi.. thank you bro


Jaabir
Paketnya dah nyampe.. makasih ya.. lain x ak psen lg..


Iqbal Romdhoni
Barang dah nyampe makasih


Dedhiana
Makasih bos...baju siwonnya udah sampai


Reza
Seneng deh... pesenanku sudah sampai dengan selamat dan cepat.... aku suka



isi testimonial
Aktifitas Penjualan Kaos: 20 Pengiriman terbaru

Nama CustomerAlamatKurirResi
Harry/ibu **.****Sukmajaya, DepokJOGAD01278134117
Irwan *********Kaliwates, JemberJOGAD01278124317
Tri **** ********Maos, CilacapJOGAD01278114517
Stevanus **** *********Cikarang, BekasiJOGAD01278104717
MarianaTambun Selatan, BekasiJOGAD01278093317
Lisa *********Bekasi Selatan, BekasiJOGAD01278063917
Irsyam *******Sukaraja, BogorJOGAD01278034517
DennyMurung, Murung RayaJOGAD01278005117
ChristinTegal Barat, TegalJOGAD01278532517
ADE ********Cileungsi, BogorJOGAD01278503117
Bambang *******Pademangan, Jakarta UtaraJOGAD01278452517
Hasan *****/***** ****Oebobo, KupangJOGAD01278432917
Hasanah ****** ******Mojoroto, KediriJOGAD01270683517
Asep ********Kebayoran Baru, Jakarta SelatanJOGAD01270704717
Tanti ***********Tarogong Kidul, GarutJOGAD01270724317
Rini ********Ciamis, CiamisJOGAD01270743917
Fitria ********Penjaringan, Jakarta UtaraJOGAD01270734117
DanurSragen, SragenJOGAD01270614917
AlbadraDepokJOGAD01270634517
ilham *****Bandung Wetan, BandungJOGAD01270654117

keterbukaan / transparansi semangat memajukan dunia jual beli online di indonesia,
Apakah ada toko yang secara terbuka memajang resi pengiriman seperti ini ?

Tanya Penjual




Kaos - Jual Kaos - Kaos Premium
Sentolo Kidul RT 21 RW 11, sentolo, sentolo, Kulon Progo, Yogyakarta
Phone: (0274) 6473-288 HP: 0853-60-8000-90 Email: kaospremium@gmail.com
SMS: 0853-60-8000-90
BB: d0-c0-c0-a3
WhatsApp:+62853-60-8000-90
CS:Buka Tiap Hari 08:00-22:00 WIB
SMS/WA: 0853-60-8000-90 BB:d0-c0-c0-a3